2011.06.24 Friday
7月のお献立
本日はとても暑かったです。
昨日よりもさらに暑かったですね。
夜になって雷雨となりました。まるで夏の雨みたいです。
いまのところ丹後では災害情報はありません
さてさて、そろそろ7月ということで本日から夏メニューに一部変更です
夏の前菜で 黒酢もずく 黒豆の枝豆 胡麻豆腐 たこわさび イチジクシロップ煮
破竹味噌煮 胡麻豆腐 黒豆味噌かけ
さっぱりと
藤野豆腐 葛寄せ (豆乳湯葉を葛でかためております)
今が旬の鱧! 白ワイン蒸し バルサミコソース
のどぐろ磯辺揚げ 梅塩
これにお刺身 と茶碗蒸し 焼き物 汁物 ご飯 デザートとなります
毎月献立を変更しておりますので、ご来館の際は季節に応じてチェックしてくださいね
昨日よりもさらに暑かったですね。
夜になって雷雨となりました。まるで夏の雨みたいです。
いまのところ丹後では災害情報はありません
さてさて、そろそろ7月ということで本日から夏メニューに一部変更です
夏の前菜で 黒酢もずく 黒豆の枝豆 胡麻豆腐 たこわさび イチジクシロップ煮
破竹味噌煮 胡麻豆腐 黒豆味噌かけ
さっぱりと
藤野豆腐 葛寄せ (豆乳湯葉を葛でかためております)
今が旬の鱧! 白ワイン蒸し バルサミコソース
のどぐろ磯辺揚げ 梅塩
これにお刺身 と茶碗蒸し 焼き物 汁物 ご飯 デザートとなります
毎月献立を変更しておりますので、ご来館の際は季節に応じてチェックしてくださいね